BOLO DE FRUTAS
Bolo:
1 lata média de cocktail de frutas
1 copo e ½ de açúcar
3 ovos inteiros
2 copos de farinha (com fermento)
1 colher de sobremesa de bicabornato
Abrir a lata de frutas e deixar a escorrer enquanto prepara o bolo.
Com uma colher de pau bater bem o açúcar com os 3 ovos.
Juntar a farinha e o bicabornato.
Por fim juntar o cocktail de frutas. Untar uma forma com manteiga e farinha e levar o bolo a cozer.
Cobertura:
125 gr. de manteiga derretida
1 mão de açúcar
1 mão de coco
1 mão de passas
2 caixas de natas
Quando o bolo estiver quase cozido, derreter a manteiga num tacho, adicionar o açúcar e mexer um pouco, depois sempre a mexer juntar o coco, as passas e por fim as natas.
Quando começar a ferver apagar o lume e colocar sobre o bolo ainda na forma acabado de sair do forno, furando com palitos e passando a faca entre o bolo, para que a massa absorva o molho.
Reservar um pouco de molho para quando desenformar o bolo, num prato com abas, colocar sobre o mesmo a decorar.
hmm, que bom que estava!!
ResponderEliminar