sábado, 21 de janeiro de 2012

Pizza



 
Ingredientes

Para a massa:

3/4 de kilo de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal fino
1 dl de óleo
2,5 de agua morna +/-
1 saqueta de fermento fermipan

Dissolva o fermento num pouco de água morna juntamento com o açucar. Tape e deixe crescer, +/- 10m.
Num tigela coloque a farinha. Faça 2 covinhas, numa ponha o sal e o óleo e noutra o fermento já crescido.
Junte e vá amassando enquando junta a restante água morna.
Deve ficar massa tipo pão e não ficar muito presa nas mãos.
Deixe levedar em lugar quente por uma hora ou pode usar de seguida, eu faço assim e prefiro.
Estenda a massa e coloque os ingredientes que desejar.
Nesta que fiz coloquei molho de tomate, queijo, chourição, azeitonas e pimento mais queijo e oregãos.






1 comentário: